Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Интервью времен “Nimrod”

Фев 11, 2012 в рубрике Статьи и интервью группы | 1 Комментарий »

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию еще одно старое интервью Green Day. На этот раз – времен альбома “Nimrod”. Группа тогда была в туре, посвященном выходу этого альбома.

Интервью времен "Nimrod"
Альбом “Nimrod”.

 

Вы остановили ваш тур на полпути, ходит множество слухов. Как вы объясните это?
Мы выжали из себя все соки. Мы гастролировали уже около двух лет и постепенно наши силы иссякли. После очередного концерта мы просто собрали вещи и отправились домой!

Большинство фанатов были разочарованы…
Когда мы увидели сцену, где нам придётся выступать, мы поняли, что концерт не состоится. Это было ужасно: нет электричества, нет охраны, пол покрыт осколками разбитых стёкол. Как наши фанаты были разочарованы нами, так и мы были разочарованы предоставленной нам сценой.

Как вы относитесь к другим музыкальным коллективам. У вас есть партнёры или же враги?
Журналисты задают этот вопрос снова и снова. Я отвечу на него очень просто: у нас есть и партнёры, и группы, которых мы недолюбливаем. В наше время фанаты воспринимают всё очень серьёзно, поэтому не буду называть имена.

Реакция на ваш альбом Nimrod была странной. Фанаты были в восторге, однако критики не очень…
Все знали, что мы хотели записать новый альбом, а не просто очередной клон старого альбома Insomniac. Мы не хотим быть похожими на прочие рок-группы, которые выпускают одни и те же песни на новый лад. Их названия я также говорить не буду.

Многие фанаты требуют вас больше не называться панк группой.
Панк – это не только музыкальный стиль. Панк – это стиль жизни. Есть множество исполнителей, которые просто исполняют панк, однако они не живут им. Для меня панк был есть и будет стилем жизни. Даже если мы сменим стиль музыки на другой, можем сменить логотип группы, однако наш стиль жизни останется прежним. Мы останемся такими даже если панк будет непопулярен. Что меня раздражает в людях, так это их высокомерие. Ещё до выхода альбома многие говорят, что он будет ужасным. Как об этом можно судить даже не слушая музыку из него? Если они не могут ценить хорошую музыку, то это их проблемы.

Ходят слухи, что вы любите выпить…
Сейчас я отец. И на мне большая ответственность. Выпивка была в прошлом. Я не хочу, чтобы мой ребёнок находил в доме пустые бутылки из-под пива и видел своего отца пьяным. Иметь детей – это большая ответственность. Я не хочу, чтобы в будущем и мой сын пил. Если у вас есть дети, то вам волей неволей придётся забыть о выпивке и наркотиках.

Один комментарий “Интервью времен “Nimrod””

  1. Поросенок :

    Наркотики – это дрянь конечно, но вот то, что они совсем не пьют – ни за что не поверю. Иногда на концертах даже кажется, что они какие-то полупьяные.

Оставить комментарий