Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Интервью Тре Кула

Дек 24, 2011 в рубрике Статьи и интервью группы | Нет комментариев »

Пердлагаем вашему вниманию интервью с главным питейным человеком группы Green Day барабанщиком мистером Тре Кулом сайту ЗвукиРу (http://www.zvuki.ru).

Интервью Тре Кула
Тре Кул.

 

Вопрос: Панк-рок 90-х годов – что ты вкладываешь в это определение?
Ответ: Тре Кул: 90-е годы принесли миру официальное признание панк-рока, люди, которые и не ведали ничего об этой музыке, получили к ней широкий доступ. Многие достойные группы стали известны, узнаваемы. А суть самого панк-рока не изменилась.

Вопрос: Согласись, популярность группы заметно упала за последние пару лет, хотя в этом и нет ничего страшного.
Ответ: Тре: Не могу с тобой согласиться, популярность даже возросла, теперь мы на многие вещи смотрим более реалистично. Альбом “Dookie” был распродан тиражом более чем 10 миллионов экземпляров, “Insomniac” купили 4 миллиона человек, но ведь это еще 4 миллиона, это другой альбом, другая работа.

Вопрос: Когда GREEN DAY обрел настоящую известность и ворвался в верхние строчки хит-парадов, многое поменялось вокруг вас, посыпались деньги, начались тусовки… Что за люди вас окружали в тот момент?
Ответ: Тре: Честно говоря, нас окружали только друзья, с ними мы и тусовались. Люди бомонда вокруг нас не крутились – им повезло, а то сразу бы пришлось нам задницы целовать.

Вопрос: Словом, вы, как могли, наслаждались годами, проведенными в лучах славы?
Ответ: Тре: Собственно, мы до сих пор находимся на вершине, посмотри хит-парады.

Вопрос: Как раз их я и смотрел.
Ответ: Тре: Черт, может не те смотрел! В общем, мы наслаждаемся жизнью по сей день.

Вопрос: Сценический имидж стал чрезвычайно важен в 90-х годах, и GREEN DAY тут не исключение, согласен?
Ответ: Тре: Ни в коем случае. Имидж – это полная фигня, на сцене мы все такие же, как в жизни.

Вопрос: Сколько еще целесообразно продолжать GREEN DAY? Слабо верится, что через 15 лет ты так же захочешь скакать по сцене с зелеными волосами.
Ответ: Тре: Если я доживу до 50 лет, скажем, то могу сказать, что до последнего дыхания останусь преданным GREEN DAY. Хотя помимо этого у меня есть масса совершенно обычных хобби, я люблю играть с собакой, с дочкой, рыбу еще люблю удить. Вот ты, например, через 10 лет тату-салон откроешь?

Вопрос: Открою.
Ответ: Тре: А я вот к тебе не пойду, не люблю татуировки.

Оставить комментарий